ANTIPASTI
Antipasto Casa Rossi
€ 20,00
Selezione di salumi e tre assaggi scelti dallo chef
Selezione di salumi locali
€ 15,00
Selezione di formaggi locali
€ 15,00
serviti con miele e confetture
Battuta di marchigiana "5R" IGP
€ 15,00
servita in due varianti
Fiori di zucca fritti ripieni
€ 15,00
di spuma di mortadella su crema di datterini
Prosciutto crudo nostrano
€ 18,00
stagionato oltre 35 mesi tagliato al coltello
PRIMI PIATTI
Tagliatella PPL
€ 14,00
(pomodorini, prosciutto e lonza)
Gnocchi della casa
€ 15,00
al sugo di papera
Tagliatella a mano
€ 15,00
con sugo di coniglio in potacchio
Ravioli con crema di mascarpone
€ 15,00
e pancetta croccante
Spaghettone al pesto rosso
€ 14,00
Secondi piatti
Coniglio in porchetta
€ 16,00
Cappello del prete
€ 16,00
"Brasato" di vitellone
Fritto misto
€ 18,00
Pollo, vitellone, olive dell'ascolana, crema e patatine
Grigliata mista
€ 20,00
Costine, salsiccia, pancetta e arrosticini

