ANTIPASTI

Antipasto Casa Rossi

€ 20,00

Selezione di salumi e tre assaggi scelti dallo chef

Selezione di salumi locali

€ 15,00

Selezione di formaggi locali

€ 15,00

serviti con miele e confetture

Battuta di marchigiana "5R" IGP

€ 15,00

servita in due varianti

Fiori di zucca fritti ripieni

€ 15,00

di spuma di mortadella su crema di datterini

Prosciutto crudo nostrano

€ 18,00

stagionato oltre 35 mesi tagliato al coltello

PRIMI PIATTI

Tagliatella PPL

€ 14,00

(pomodorini, prosciutto e lonza)

Gnocchi della casa

€ 15,00

al sugo di papera

Tagliatella a mano

€ 15,00

con sugo di coniglio in potacchio

Ravioli con crema di mascarpone

€ 15,00

e pancetta croccante

Spaghettone al pesto rosso

€ 14,00

Secondi piatti

Coniglio in porchetta

€ 16,00

Cappello del prete

€ 16,00

"Brasato" di vitellone

Fritto misto

€ 18,00

Pollo, vitellone, olive dell'ascolana, crema e patatine

Grigliata mista

€ 20,00

Costine, salsiccia, pancetta e arrosticini

Contorni

Insalata verde o mista

€ 5,00

Pomodori conditi

€ 5,00

Patate arrosto

€ 5,00

Verdure al forno

€ 5,00